Majalah Online Berita Bali
balikami.com magazine Online Berita Bali
 
Variasi Kerudung Untuk Hari Yang Fitri
All Bali Villas Search Engine Bali
 
By eka
Kemis, October 11, 2007 09:45:31 6612 Clicks Pdf Version Printable Version Send this story to a friend
Click to view another photos...
Ingin tampil lebih cantik dan mempesona ? Dan bosan dengan gaya kerudung yang selama ini anda kenakan ? Untuk kesan yang lebih bervariasi anda mengkombinasikan kerudung dengan beberapa warna dan juga bisa menyelipkan beberapa pernak-pernik seperti bros atau jepitan.

Rangkaian kerudung yang ditata sehingga tercipta bentuk yang unik sehingga terkesan feminim. Untuk kesan yang rapi, jika ingin kelihatan menarik perhatian banyak orang.

Pertama dimulai dengan variasi kerudung , yaitu berikan aksen yang bervariasi dengan berbagai lipatan. Anda bisa memilih dengan tatanan lipatan kerudung dengan berbagai pilihan pernak-pernik. Maka anda harus pintar dalam bermain kombinasi warna dan pasangan aksesori. Jangan sampai akan berpendapat norak dan kurang cocok dalam penampilan anda.

Jika anda memilih gaya kerudung menutup leher dan tidak ada kesan seuntas kain pun yang jatuh, sangat pas jika anda memilih pita sebagai tambahan aksesorisnya. Karena akan menjadi daya tarik di bagian sisi wajah anda.

Jika anda bermain dengan variasi gaya kerudung yang jatuh. Kepala yang sudah terlihat menutupi leher jadi anda tidak perlu untuk memilih pita sebagai tambahan pernak-pernik. Pilihlah berbagai model bros agar tampak terkesan anda menonjolkan aksesoris, bisa anda sisipkan di bagian samping atau depan agar terlihat lebih cantik.

Keserasian warna yang lengkap dan dengan tambahan berbagai aksesoris yang tepat akan menjadikan model kerudung anda menjadi lebih trendy si pemakai.
 
More Fashion & Beauty News
All Bali Villas
. Proporsional with Your Body
. Sensasi Rambut Keriting
. Cermat Dalam Membeli Baju Discount
. Bergaya Sanggul
. Perawatan Kuku Agar Terlihat Cantik
. Merawat Rambut, Tanpa Harus Ke Salon !
. Variasi BOB
. Akali Badan Tipismu
. Pakai Rok Harus Sesuai Dengan Tubuh
. Hiasi Rambut, Pakai Bando !
 
 
 WHAT'S NEW


Download Now! BaliKami.com Magazine 3rd edition



Satu lagi Groups Bali Kami yaitu Bali Sunrise Magazine



Bali Kami Luncurkan Bali Event Calendar

 HOT TOPICK


Luna Maya menanam pepohonan lewat dunia maya



Dragon Ball Online



Cendana minta mayang lakukan tes DNA

 INFOBIZ


Menara Termiring di Dunia Bukan Pisa



Misteri Angka 8 Dalam Kehidupan Soeharto



6 Milyuner Paling Dermawan di Dunia



 
  | Travel Bali Kami | Lirik Lagu | Bali Web Design | Komunitas Kami | Kontak Jodoh |  
check out the info bali swicki at eurekster.com
 
Login
Username: - Password:
Not register yet? Click here!
   @ 2004 by BaliKami.Com
design by StudioKami.Com